Insertar diseños y cancelar publicación de diseños incorporados
Inserta tus diseños de Canva en sitios web y otras plataformas.
Incrustar diseños
Nota: puedes incorporar hasta 100 diseños de Canva en otro diseño o Doc de Canva.
- Crea o abre un diseño existente.
- En la barra de menú de encima del editor, selecciona Compartir.
- Selecciona Ver todo.
- Selecciona la opción Insertar.
- Para poder insertar el diseño, tiene que ser público. Para confirmar, selecciona Insertar.
- Copia el enlace HTML o de inserción inteligente, según lo que admita tu sitio web o plataforma (por ejemplo, los profesores de Canva para Educación pueden insertar diseños de Canva en Moodle con códigos HTML).
- Pega el código o el enlace de inserción en tu sitio web.
En el caso de plataformas que no sean compatibles con los códigos de incorporación en HTML, recomendamos usar enlaces incorporados inteligentes. Funcionan en muchos sitios web, como los siguientes:
- WordPress.com
- Mediano
- Cualquier sitio web con soporte oEmbed
Insertar una página de la misma presentación
Copia un enlace de ID de una sola página y pégalo en la página de tu presentación que prefieras.
- En la parte superior del editor, selecciona el icono de tres puntos de la miniatura del diseño y selecciona Copiar.
- Ve a la página donde quieres insertar el enlace de ID de una página copiado. Haz clic derecho y selecciona Pegar.
Incrusta páginas específicas de otro documento o presentación
Puedes copiar y pegar el enlace o URL del diseño de la presentación y seleccionar páginas específicas para mostrarlas en otra presentación o documento. Te contamos cómo hacerlo.
- Copia el diseño de la presentación o el enlace URL que quieres insertar.
- Ve a la otra presentación o documento.
- Solo tienes que pegar el enlace en una página específica de tu diseño donde quieras insertarlo.
- En la barra de herramientas que aparece cerca del elemento, selecciona el enlace Editar.
- Desde el menú desplegable Páginas mostradas, selecciona las páginas que quieras incluir en tu documento o presentación.
- Selecciona Listo.
Todos los cambios que hagas en el diseño se reflejarán automáticamente en las versiones insertadas.
Los elementos prémium del diseño tendrán una marca de agua a menos que los compres.
Cancelar la publicación de diseños incrustados
- Abre el diseño insertado.
- En la barra de menú de encima del editor, selecciona Compartir.
- Selecciona la opción Insertar.
- Selecciona el botón Eliminar el enlace insertado.
Asegúrate también de quitar el código de inserción o el enlace de tu sitio web para evitar que se muestren imágenes rotas.
Ver contenido incrustado privado en sitios y plataformas de terceros
Las incrustaciones privadas permiten insertar diseños o documentos de Canva en sitios web o plataformas externas, y restringen la visibilidad únicamente a las personas autorizadas.
NOTA: Solo quienes tienen el rol de titular del equipo o administrador en Canva Empresas y los equipos de Educación para distritos pueden habilitar las incrustaciones privadas en Configuración. Descubre cómo habilitar las incrustaciones privadas. Si tienes un plan individual (Canva Gratis o Pro), las incrustaciones son públicas de forma predeterminada y no se pueden restringir. Para mantener un diseño privado, compártelo con acceso limitado. Descubre cómo administrar los permisos para compartir.
- En el sitio web, selecciona Aceptar cookies.
- El navegador te pedirá que permitas que “canva.com” use cookies y datos del sitio web mientras navegas. Selecciona Permitir para continuar.
- Si no iniciaste sesión en tu cuenta de Canva, sigue las indicaciones para hacerlo. Asegúrate de iniciar sesión con la cuenta correcta.
- Si ya iniciaste sesión, la página se volverá a cargar y mostrará las incrustaciones privadas.
Nota: Si aparece el mensaje No tienes permiso para ver este diseño, es posible que el diseño se haya compartido dentro de un equipo, que hayas iniciado sesión con otra cuenta o que se haya eliminado.
Para solucionarlo:
- Inicia sesión con la cuenta correcta, o
- Selecciona Solicitar acceso para avisarle a la persona titular del equipo. Más información sobre cómo solicitar acceso a un diseño
¿No puedes ver el diseño insertado?
Si ves el mensaje “No tienes permiso para ver este diseño”, puede deberse a lo siguiente:
- Iniciaste sesión con la cuenta equivocada
- El diseño está restringido a un equipo al que no perteneces
- El diseño se eliminó o ya no se comparte contigo
Para solucionarlo:
- Inicia sesión con la cuenta correcta, o
- Haz clic en Solicitar acceso para avisarle a la persona titular del equipo. Obtén más información sobre cómo solicitar acceso a un diseño.
Para saber cuántas personas vieron tu diseño después de insertarlo en tu sitio web, abre Insights en la barra de menú del editor. Obtén más información al respecto en Visualización de información y análisis de diseño.
¿Te resultó útil?
Fue útil
No fue útil